china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 少儿 > 少儿阅读书籍

少儿阅读书籍

《难忘的神话故事》

  神话时代是人类的童年时代,充满了神奇的想象。《难忘的神话故事》精选了中国神话和最富盛名的希腊神话,有开天辟地的盘古,有造人补天的女娲,也有奔月的嫦娥,还有拯救人类的普罗米修斯、智慧女神雅典娜……
  《难忘的神话故事》适合低年级小学生课外阅读。依据小学生阅读能力和阅读心理的分级要求,编排中加入了导读、批注和阅读讲解等内容,让学生理解文学名著、获得阅读能力。 畅销书。

《绿野仙踪》

  《绿野仙踪》本图书被称为“美国版《西游记》”。堪萨斯州的小女孩多罗茜被一阵旋风带到了遥远的奥芝国,为了回家,她不得不去翡翠城找奥芝大魔法师帮忙。在前往翡翠城的路上,她先后结识了稻草人、铁皮人和胆小狮,为了实现各自的心愿,他们一同前行……
  《绿野仙踪》适合低年级小学生课外阅读。依据小学生阅读能力和阅读心理的分级要求,编排中加入了导读、批注和阅读讲解等内容,让学生理解文学名著、获得阅读能力。

《吹牛大王历险记》

  吹牛大王的故事天马行空、想象奇特,讲述了狩猎、战争以及旅行等一系列上天入地的神奇经历,其中的许多故事,如借着长藤爬上月球、骑着炮弹飞行和鹿头上长了樱桃树等,会让人产生意想不到的惊喜。
  《吹牛大王历险记》适合低年级小学生课外阅读。依据小学生阅读能力和阅读心理的分级要求,编排中加入了导读、批注和阅读讲解等内容,让学生理解文学名著、获得阅读能力书籍。

《三国演义》

  《三国演义》是原著的删节版。故事描写了从东汉灵帝中平元年到西晋武帝太康元年近百年的风云历史,详尽描述了这个时期纷繁的事件和众多的人物,特别是魏、蜀、吴三国封建统治集团之间政治军事、外交方面错综复杂的矛盾与斗争,广泛地反映了当时的社会生活。
  《三国演义》适合高年级小学生课外阅读。依据小学生阅读能力和阅读心理的分级要求,编排中加入了导读、批注和阅读讲解等内容,让学生理解文学名著、提高阅读能力。
网上书店均有售。

分享到:
上一篇:育儿百科及英语考试类图书
下一篇:少儿教育绘画类图书

推荐图书频道