china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 少儿 > 生活常识儿童成长安全生活常识类书籍

生活常识儿童成长安全生活常识类书籍

《少年儿童要养成的80个好习惯》

  《少年儿童要养成的80个好习惯》本书籍以简明通俗的语言阐述少年儿童应该培养哪些优良的习惯,每一个习惯都是精挑细选,辅之贴近生活的实例,读来趣味横生。
  此外,《少年儿童要养成的80个好习惯》最为独特的地方,是点出每节主题后,在文末设置了“实践小课堂”栏目。围绕主题,告诉读者什么是应该做的、应该怎么做,这样就能够在亲身实践的基础上加深印象,也就会收获更多,实践小课堂环节更像是点金石,陪你一路健康成长。拥有好的习惯才能拥有好的未来,阅读此书后,希望你能收获更好的明天!

《少年儿童安全成长不可不知的80个常识》

  《少年儿童安全成长不可不知的80个常识》本图书精选了少年儿童在日常生活、学习中必须知道的安全常识。从居家安全、校园安全、出行安全、社会安全、身体安全五个方面展开,为孩子们提供80个安全常识。同时还结合大量生动的事例,对少年儿童可能会遇到的问题进行了剖析,并为少年儿童提供切实可行的解决方案,全方位地提升少年儿童的自我保护能力。

《少年儿童不可不知的80种文明礼仪》

  《少年儿童不可不知的80种文明礼仪》内容简介:每个小节都配有生动有趣的小故事、小案例,贴近实际生活,融入了时代特色和生活气息。每个小节又设置了实践小课堂,教授你具体的注意事项,解决你“怎么做”的问题,方便你在学习过程中对这些知识进行具体的实际操作。 畅销书。

《少年儿童成就金口才的80个秘诀》

  少年儿童时期是锻炼和培养卓越口才的最佳时机,《少年儿童成就金口才的80个秘诀》正是基于这一点,从少年儿童自身的年龄、成长环境出发,从基本语言表达、交谈、朗诵、演讲、辩论、即席发言及巧妙问答等几个方面,为少年儿童朋友们提供80个口才技巧。冲破认识与实践的樊篱,让我们在家里、在学校、在社会交际中都能轻轻松松地提高口语表达水平,从而成为口才高手。
网上书店均有售。

分享到:
上一篇:儿童营养饮食益智游戏及美术/书法类图书
下一篇:少儿科普类图书(二)

推荐图书频道