china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 少儿 > 少儿益智教育游戏

少儿益智教育游戏

《诗词填字游戏

《诗词填字游戏》将诗词与填字游戏巧妙结合起来,设计出了构思巧妙、趣味无穷的填字游戏,并在书后给出答案。《诗词填字游戏》还设计了聪明可爱的卡通形象,让读者不感疲惫,在轻松的玩味中把握古诗词的奥妙。

《例句型成语填字游戏

《例句型成语填字游戏》将成语与填字游戏巧妙结合起来,以多字、四字、三字等成语为主要元素设计出了构思巧妙、趣味无穷的填字游戏,并给出例句以帮助读者在生活中学习应用。本书中的填字游戏是一个文字版的九连环,它们都是环环相扣的,每一个小方格都会对周围产生影响。周围环衬了聪明可爱的卡通人物,每一题都伴有可爱的卡通形象,让读者不感疲惫,在轻松的玩味中把握古老成语的奥妙。

《趣味成语填字游戏

《趣味成语填字游戏》将成语和漫画提示巧妙结合起来,以多字、四字、三字等成语为主要元素设计出了构思巧妙、趣味无穷的填字游戏,并在书后给出答案。《趣味成语填字游戏》还设计了聪明可爱的卡通形象,让读者不感疲惫,在轻松的玩味中把握古老成语的奥妙。 

《提示型成语填字游戏

《提示型成语填字游戏》将成语与填字游戏巧妙结合起来,以多字、四字、三字等成语为主要元素设计出了构思巧妙、趣味无穷的填字游戏,并给出提示以帮助读者在生活中学习应用。《提示型成语填字游戏》中的填字游戏是一个文字版的九连环,它们都是环环相扣的,每一个小方格都会对周围产生影响。周围环衬了聪明可爱的卡通人物,每一题都伴有可爱的卡通形象,让读者不感疲惫,在轻松的玩味中把握古老成语的奥妙。

分享到:
上一篇:少儿故事书
下一篇:与孩子一起说英文系列书籍

推荐图书频道