china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 少儿 > 少儿英语系列

少儿英语系列

《身体(上、下)》

《清华少儿英语科学馆:身体(套装上下册)》内容的所有标题均采用机智问答形式,旨在最大程度地激发儿童的好奇心,引导儿童自然而然地展开阅读。我们认为,儿童英语学习不是一个强制阅读的被动过程,而是小读者为了解开自己心中的疑问,主动探索的过程。为了让小读者轻松阅读,我们调整了句子的难度,并且根据句义绘制了图片,让他们可以直观参照。这些图片与各类句型的简单解释搭配在一起,让他们的阅读更有效。

《动物(上、下)》

《清华少儿英语科学馆:动物(套装上下册)》内容的所有标题均采用机智问答形式,旨在最大程度地激发儿童的好奇心,引导儿童自然而然地展开阅读。我们认为,儿童英语学习不是一个强制阅读的被动过程,而是小读者为了解开自己心中的疑问,主动探索的过程。为了让小读者轻松阅读,我们调整了句子的难度,并且根据句义绘制了图片,让他们可以直观参照。这些图片与各类句型的简单解释搭配在一起,让他们的阅读更有效。

《自然科学(上、下)》

《清华少儿英语科学馆:自然科学(套装上下册)》内容的所有标题均采用机智问答形式,旨在最大程度地激发儿童的好奇心,引导儿童自然而然地展开阅读。我们认为,儿童英语学习不是一个强制阅读的被动过程,而是小读者为了解开自己心中的疑问,主动探索的过程。为了让小读者轻松阅读,我们调整了句子的难度,并且根据句义绘制了图片,让他们可以直观参照。这些图片与各类句型的简单解释搭配在一起,让他们的阅读更有效。 

《人文(上、下)》

《清华少儿英语科学馆:人文(套装上下册)》内容的所有标题均采用机智问答形式,旨在最大程度地激发儿童的好奇心,引导儿童自然而然地展开阅读。我们认为,儿童英语学习不是一个强制阅读的被动过程,而是小读者为了解开自己心中的疑问,主动探索的过程。为了让小读者轻松阅读,我们调整了句子的难度,并且根据句义绘制了图片,让他们可以直观参照。这些图片与各类句型的简单解释搭配在一起,让他们的阅读更有效。

《宇宙(上、下)》

《清华少儿英语科学馆:宇宙(套装上下册)》内容的所有标题均采用机智问答形式,旨在最大程度地激发儿童的好奇心,引导儿童自然而然地展开阅读。我们认为,儿童英语学习不是一个强制阅读的被动过程,而是小读者为了解开自己心中的疑问,主动探索的过程。为了让小读者轻松阅读,我们调整了句子的难度,并且根据句义绘制了图片,让他们可以直观参照。这些图片与各类句型的简单解释搭配在一起,让他们的阅读更有效。

分享到:
上一篇:j.k罗琳相关书籍推荐
下一篇:少儿文学系列2

推荐图书频道