china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 少儿 > 适合儿童看的书推荐

适合儿童看的书推荐

    儿童越是早的接触图书,对以后认知世界越是有帮助,有哪些适合儿童看的书呢?选择一些具有故事性很强的图书儿童看,可以增加儿童们的语言表达能力。

 

一、神奇的宇宙

 

神奇的宇宙(全彩)

 

神奇的宇宙

 

《神奇的宇宙(全彩)》以一个充满好奇心的小狗——阿诺为线索人物,以幽默风趣的漫画形式,为小朋友解答了一个又一个常见而又有趣的科学问题。本册包括35个小朋友最关心的有关宇宙的问题,如“太阳为什么会下山”、“为什么水星有尾巴”、“什么是火星冲日”等。

 

二、兔拉拉,有你陪我笑哈哈

 

兔拉拉,有你陪我笑哈哈

 

兔拉拉,有你陪我笑哈哈

 

兔拉拉是一个不拘小节经常出糗的小兔子。顽皮的兔拉拉有一副热心肠,看到妞儿的父母没时间陪她玩,就自告奋勇照顾妞儿。适合儿童看的书贪玩的兔拉拉竟然把妞儿带到了月亮上,与牛郎织女和嫦娥一起过了一个快乐的中秋节。如果不是大家告诉它传统神话里没有它的位置,兔拉拉还想留在月宫里和玉兔作伴呢。

 

三、小兔乖乖,把门开开

 

小兔乖乖,把门开开

 

小兔乖乖,把门开开

 

《小兔乖乖,把门开开》是一本寓教于乐的新童谣绘本故事。著名儿童文学作家保冬妮把典故翻新,赋予了作品更加丰富、诙谐、灵动的特性。插画师左月用水彩描绘了兔儿庄里小兔和小狼的新故事,孩子们跟着小狼从小兔家门口开始进入,不仅能进入到小兔一家的内部,而且带读者走入了故事。适合儿童看的书,插画师在图画中巧妙地安排了一些小细节,如小老鼠,它的出现总能给读者带来欢笑。

 

四、1支铅笔的快乐时光

 

1支铅笔的快乐时光(双色)

 

1支铅笔的快乐时光

 

《1支铅笔的快乐时光(双色)》主要是教大家掌握各类型物体的系统画法,共分为七章:基本画法练习、我们来画不同的人物吧、画一画奇怪的动物们、画一画神奇的大自然、描绘我们的趣味生活、上色的基础知识,以及让我们的生活变得多姿多彩。

 

    更多适合儿童看的书,尽在china-pub网上书店》》》儿童书籍频道

 

 

分享到:
上一篇:3岁宝宝看什么书?3岁宝宝图画书推荐

推荐图书频道