china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 经济管理 > 国际贸易以及经济物流等图书

国际贸易以及经济物流等图书

《国际经济合作版》

  《国际经济合作》图书系统性与逻辑性相结合,系统地介绍了国际经济合作的基本知识,理论框架明晰,逻辑脉络突出,便于读者掌握课程内容;新颖性与前瞻性相结合,引用最新的研究成果和最新的数据资源,反映国际经济合作领域中最新的发展动向,在内容安排和分析角度上尽可能具有前瞻性;理论性与实践性相结合,吸收国内外同类教材的精华,特别注重国际经济合作理论和中国对外经济合作实践的紧密联系,针对性更强。
  《国际经济合作》中特别设计了“典型案例”、“研讨案例”(供学生专题研讨),“延伸阅读”等栏目,力求实现传授知识、掌握技能与开拓视野、提升能力并重的专业培养目标。
  《国际经济合作》适合应用型本科院校国际经济与贸易专业学生使用。

《现代物流(第2版)》

  《现代物流(第2版)》在借鉴和吸收国内外物流学的基本理论和最新研究成果基础上,在创作思想、编著内容、文章结构等方面均有所创新,立足于物流基础理论,系统地论述了高级物流管理人员培训与考核需要的基本概念、基本理论和基本方法。
  《现代物流(第2版)》内容共分为8章,包括现代物流基础理论、物流功能要素、循环物流、产业物流、企业物流、物流标准、物流产业和物流政策。循环物流、物流标准、物流政策等章节的内容,以及产业物流、企业物流等章节的分析案例等,均是在相关课题的最新研究成果基础上撰写而成的,与物流学科的最新发展和国内外企业的物流实践密切相关。畅销书。
  《现代物流(第2版)》可用作高等学校物流管理相关专业教学参考用书,亦可用于企业物流管理人员的参考和培训用书。

《微观经济学》

  《微观经济学》根据应用型人才的培养目标和“应用为本、学以致用”的办学理念,贯彻“精、新、实”的编写原则,以“必需、够用”为度,精选必需的内容,其余内容引导学生根据兴趣和需要有目的、有针对性地自学。本书的编写突出了以下主要特点:首次增加引入案例,更易激发学生的学习兴趣;同步配套出版训练手册(微观经济学学习指南与习题册),学用结合有效提升学习效果;采用结构式描述,易读、易懂、易学、易记。
  《微观经济学》既可以作为应用型本科经济管理类各专业的微观经济教材,也可以作为非经管类专业学生及经济学爱好者学习微观经济学的入门书籍
网上书店均有售。

 

分享到:
上一篇:社会学入门书籍推荐
下一篇:经管类管理学书籍汇集

推荐图书频道