china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 旅游 > 国内自助游类书籍

国内自助游类书籍

《山西自助游(第4版)》

  《山西自助游(第4版)》沿用藏羚羊旅行指南12年经典体系,以分区导览的形式全面覆盖山西各大景区、景点,并从历史、地理、宗教、民俗和美食等方面深入挖掘山西的地域特色。第4版全新绘制所有旅行示意图,对景点、实用信息及图片进行全面更新,并加强了路线规划及专题的实用性和可读性。 

《东北自助游(第4版)》

  《东北自助游(第4版)》沿用藏羚羊旅行指南12年经典体系,以分区导览的形式全面覆盖东北各大景区、景点,并从历史、地理、宗教、民俗和美食等方面深入挖掘东北的地域特色。第4版全新绘制所有旅行示意图,对景点、实用信息及图片进行全面更新,并加强了路线规划及专题的实用性和可读性。 

《厦门自助旅游快易通!》

  《厦门自助旅游快易通!》以热门地区或商圈将厦门及周边划分为鼓浪屿、中山路、永定、武夷山等14个区域,详细介绍了各区域内的著名景点、美食、购物、交通等信息,并配有详细的导览地图,以方便读者规划个性化的自由行路线,是一本真正为自助旅行者设计的实用旅行指南。如果你不愿假期宅在家里虚掷光阴,如果你想不花大预算就能痛快游厦门,就请跟着这本拥有最齐全旅游资讯的《厦门自助旅游快易通!》畅游吧! 

《四川自助旅游快易通!》

  《四川自助旅游快易通!》以热门地区或商圈将成都及周边划分为成都、川西、川东南等几大区域,详细介绍了各区域内的著名景点、美食、购物、交通等信息,并配有详细的导览地图,以方便读者规划个性化的自由行路线,是一本真正为自助旅行者设计的实用旅行指南。如果你不愿假期宅在家里虚掷光阴,如果你想不花大预算就能痛快游四川,就请跟着这本拥有最齐全旅游资讯的《四川自助旅游快易通!》畅游吧! 

分享到:
上一篇:国内自助游及国外旅游攻略
下一篇:厦门/曼谷/老厦门旅游书籍

推荐图书频道