china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 旅游 > 山东/广西/四川/重庆/安徽自助游类书籍

山东/广西/四川/重庆/安徽自助游类书籍

《山东自助游(第4版)》

  《山东自助游(第4版)》沿用藏羚羊旅行指南12年经典体系,以分区导览的形式全面覆盖山东各大景区、景点,并从历史、地理、宗教、民俗和美食等方面深入挖掘山东的地域特色。第4版全新绘制所有旅行示意图,对景点、实用信息及图片进行全面更新,并加强了路线规划及专题的实用性和可读性。 

《广西自助游(第4版)》

  《广西自助游(第4版)》沿用藏羚羊旅行指南12年经典体系,以分区导览的形式全面覆盖广西各大景区、景点,并从历史、地理、宗教、民俗和美食等方面深入挖掘广西的地域特色。第4版全新绘制所有旅行示意图,对景点、实用信息及图片进行全面更新,并加强了路线规划及专题的实用性和可读性。 

《四川·重庆自助游(第4版)》

  《四川·重庆自助游(第4版)》沿用藏羚羊旅行指南12年经典体系,以分区导览的形式全面覆盖四川、重庆各大景区、景点,并从历史、地理、宗教、民俗和美食等方面深入挖掘四川、重庆的地域特色。第4版全新绘制所有旅行示意图,对景点、实用信息及图片进行全面更新,并加强了路线规划及专题的实用性和可读性。 

《安徽自助游(第4版)》

  《安徽自助游(第4版)》沿用藏羚羊旅行指南12年经典体系,以分区导览的形式全面覆盖安徽各大景区、景点,并从历史、地理、宗教、民俗和美食等方面深入挖掘安徽的地域特色。第4版全新绘制所有旅行示意图,对景点、实用信息及图片进行全面更新,并加强了路线规划及专题的实用性和可读性。

分享到:
上一篇:广东/西藏/首尔自助旅游攻略
下一篇:河南/青海/江西/贵州自助游类书籍

推荐图书频道