china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 计算机 > 【objective-c是什么意思】

【objective-c是什么意思】

    互动出版网——objective-c是什么意思?不了解计算机知识的同学相信还是很陌生的,其实objective-c是一种计算机编程语言。下面就为大家详细解释一下什么是objective-c语言,以及objective-c语言的特点。

    objective-c是一种通用、高级、面向对象的编程语言。它扩展了标准的 ANSI C 编程语言。将 Smalltalk 式的消息传递机制加入到 ANSI C 中。它是苹果的 OS X 和 iOS 操作系统,及其相关 API、Cocoa 和 Cocoa Touch 的主要编程语言。

    objective-c是使用一个用C写成、很小的运行库,只会令应用程序的大小增加很小,和大部分OO系统使用极大的VM执行时间会取代了整个系统的运作相反。

    objective-c是C语言的严格母集合,意指任何原始的C语言程序都不需修改就可以通过Objective-C编译器,也允许 Objective-C 中使用任何C语言的源代码。

 

 

分享到:
上一篇:objective-c经典开发书籍推荐
下一篇:学习objective-c 2.0的书

推荐图书频道