china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 计算机 > C语言课程设计

C语言课程设计

这里给大家推荐的是一些关于C语言课程设计的书籍供大家学习参考,这些C语言课程设计希望能够很好地帮助到大家学习。具体的C语言课程设计推荐如下:

C语言课程设计推荐一:C语言课程设计(第3版)》

C语言课程设计(第3版)》分为5篇,共16章,精心开发了10个案例。第一篇重点介绍了C语言课程设计的基本知识点和课程设计的指导工作。第二篇介绍字符界面及文件操作编程,包括通讯录管理、学生成绩管理、家庭财务管理图书管理这4个系统的设计与实现过程。第三篇是游戏编程,介绍了贪吃蛇和俄罗斯方块游戏的设计和实现过程。第四篇介绍了UDP程序设计和简单的Web服务器的设计与实现过程。第五篇是Linux下的C语言编程,介绍了基于堆栈的计算器和万年历两个Linux下应用程序的设计与实现过程。每个例子都是很好的课程设计工作的案例。


C语言课程设计推荐二:C语言程序设计实训:实验指导、课程设计与习题集》

C语言程序设计实训:实验指导、课程设计与习题集》为21世纪高等学校规划教材,足《c语言程序设计》(罗勇主编)一书的配套教材。全书共分三部分。第一部分为实验指导书,共十二个实验:第二部分为课程设计,是c语言课程完成后的项目综合实训,该部分以“学生成绩管理系统”项目开发实例为主线,详细介绍了软件开发的一般过程:第三部分为c语言课程习题集与参考答案。
C语言课程设计可作为高职高专院校计算机及相关专业c语言程序设计课程的辅助教材,也可作为备考计算机等级考试和其他从事计算机编程人员的参考用书。

 


C语言课程设计推荐三: C语言课程设计》

《c语言课程设计》介绍c语言编程环境、调试方法、编码风格,将c语言程序设计题目分为文件类、字符串类、算法类、综合类和其他类进行分析讲解,做到重点突出、简洁明了,引导读者结合参考程序进一步思考,并且不少题目都提供了多种实现方法,启发读者从多个角度进行思考。
《c语言课程设计》可作为高等院校计算机及相关专业C语言课程设计教材,也可供程序爱好者自学练习参考。

分享到:
上一篇:初学c语言
下一篇:c语言编程学习入门

推荐图书频道