china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 计算机 > Java设计/iOS应用开发/Erlang程序设计

Java设计/iOS应用开发/Erlang程序设计

java.shtml">Java设计模式深入研究》

设计模式是一套被重复使用的代码设计经验的总结。《java设计模式深入研究》面向有一定java语言基础和一定编程经验的读者,旨在培养读者良好的设计模式思维方式,加强对面向对象思想的理解。
java设计模式深入研究》共分12章,首先强调了接口和抽象类在设计模式中的重要性,介绍了反射技术在设计模式中的应用。然后,从常用的23个设计模式中精选10个进行了详细的讲解,包括2个创建型模式、4个行为型模式、4个结构型模式。《java设计模式深入研究》理论讲解透彻,应用示例深入。设计模式的讲解均从生活中的一类常见事物的分析引出待讨论的主题,然后深入分析设计模式,最后进行应用探究。应用探究部分所有示例都源自应用项目,内容涉及javajavascript.shtml">jsp、javascript、ajax等实用技术,知识覆盖面广。
java设计模式深入研究》可供高等院校计算机相关专业本科生和研究生设计模式、软件体系结构等课程使用,对高级程序员、软件工程师、系统架构师等专业研究人员也具有一定的参考价值。 

《iOS应用开发从入门上到精通》

《ios应用开发从入门到精通》共30章,循序渐进地讲解了ios系统开发的基本知识。本书从搭建开发环境讲起,依次讲解了下载并安装xcode开发工具、objective-c语言基础、基本控件、数据存储、多场景处理、界面旋转、图形图像、动画处理、声音服务、多媒体技术、定位处理、互联网应用、触摸手势、硬件操作、邮箱、地址簿等。《ios应用开发从入门到精通》几乎涵盖了ios开发的全部内容,无论是iphone应用开发还是ipad应用开发者,都可以从本书中获得有帮助的知识。全书内容言简意赅,讲解上通俗易懂,特别适合于初学者学习。
《ios应用开发从入门到精通》适合ios初学者、ios爱好者、iphone开发人员、ipad开发人员和软件开发人员学习,也可以作为培训学校和大专院校相关专业的教学用书。 

《Erlang程序设计(第2版)》

《erlang程序设计(第2版)》由erlang 之父joe armstrong 编写,是毋庸置疑的经典著作。书中兼顾了顺序编程、并发编程和分布式编程,深入讨论了开发erlang 应用中至关重要的文件和网络编程、otp、ets 和dets 等主题。新版针对入门级程序员增加了相关内容。
《erlang程序设计(第2版)》适合erlang 初学者和中级水平erlang 程序员学习参考。

分享到:
上一篇:iOS创意/iOS 7应用开发/Android平板电脑开发
下一篇:初学c语言

推荐图书频道