china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 计算机 > 学习c语言看什么书

学习c语言看什么书

学习c语言看什么书?这里给大家推荐的是一些关于c语言的书籍供大家学习参考,这些c语言书籍希望能够很好地帮助到大家学习。具体的c语言书籍推荐如下:

学习c语言看什么书推荐一: 《啊哈C!思考快你一步——用编程轻松提升逻辑力(双色)》

        这是一本非常有趣的编程启蒙书,全书从中小学生的角度来讲述,没有生涩的内容,取而代之的是生动活泼的漫画和风趣幽默的文字。并配合超萌的编程软件,从开始学习与计算机对话到自己独立制作一个游戏,由浅入深地讲述编程的思维。同时,与计算机展开的逻辑较量一定会让你觉得很有意思。你可以在茶余饭后阅读本书,甚至蹲在马桶上时也可以看得津津有味。编程将会改变我们的思维,教会我们如何思考,让我们的思维插上计算机的翅膀,以一种全新的方式来看世界。学习c语言看什么书?现在就让我们一起走进计算机编程的神奇世界,探索和发现计算机编程的魔力吧。

 

学习c语言看什么书推荐二: C语言程序设计案例教程》

        “c语言”是计算机专业的基础课程,但目前市场上的大多数教材只是注重理论知识的阐述,而缺少实际应用知识的说明。因此,为了能够让高职高专的学生更有针对性地学好这门课程,特组织具有丰富的教学和实践经验的老师编写了本书。

 

学习c语言看什么书推荐三: C语言程序设计》

       全书分为理论教学和实验教学两篇。理论教学部分包括c语言概述,数据类型、常量与变量、运算符与表达式,输入/输出与顺序结构程序设计,选择结构程序设计,循环结构程序设计,数组,函数与变量的存储类别,指针,结构体,文件。实验教学部分提供了c语言学习应进行的基本实验,内容包括c语言开发环境与简单的c程序,数据类型、常量与变量、基本运算、输入/输出,选择结构程序设计,循环结构程序设计,数组与排序算法,函数、变量的存储类别与预处理,指针,结构体与共同体,文件。
        本书所有源代码都在visual c++ 6.0集成开发环境下调试通过。本书编程语法和程序书写规则也是基于visual c++ 6.0集成开发平台,可能和其他的编程、编译环境略有不同,但基础理论是相同的。
        学习c语言看什么书?本书可以作为高等院校c语言程序设计课程的教材和c语言学习上机练习的指导书,尤其适用于课时较少的计算机专业和非计算机专业的理工类读者,也可以作为c语言程序设计培训教材,还可供参加计算机等级考试和自学c语言的人员参考。

分享到:
上一篇:视频监控原理/主板维修/Excel数据处理
下一篇:单片机c语言入门

推荐图书频道