china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 计算机 > sql数据库语言

sql数据库语言

sql数据库语言书籍推荐一:《SQL语言与关系数据库

(<a href=特价书)SQL语言与关系数据库" style="margin: 0px; padding: 0px; vertical-align: bottom; border: 0px; height: 200px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: 宋体; line-height: 27px; text-align: center; " />

《sql语言与关系数据库》全面而系统地介绍了sql语言的使用,并深入浅出地介绍了数据库基本原理。sql数据库语言主要内容包括:sql基础、sql的查询与修改、实体-联系模型、关系模型、关系数据库设计理论、sql的高级功能、关系数据库的实现技术及数据库新技术等。
《sql语言与关系数据库》着重于以实例引入概念,且对概念的阐述以够用为度,sql数据库语言注重实际技能的引导与培养。
《sql语言与关系数据库》可作为各高职高专院校和各类培训学校计算机及相关专业的数据库基础课程的教材,同时sql数据库语言可以作为数据库初学者的入门自学教材,也适合作为数据库开发人员的学习参考资料。 

sql数据库语言书籍推荐二:《精通SQL语言与数据库管理

精通SQL语言与<a href=数据库管理" style="margin: 0px; padding: 0px; vertical-align: bottom; border: 0px; height: 200px; " />

  sql是关系数据库的标准化语言,是目前数据库中最常用的语言之一。本sql数据库语言书全面介绍了关系数据库的基础知识和sql的相关内容。全书包括对关系数据库基础理论的介绍以及sql中数据查询、数据定义、数据控制及其安全、数据完整性控制、并发控制和事务处理、sql编程等内容的详细讲解。同时,本sql数据库语言书对当前主流的关系数据库sql server和oracle使用的sql做了对比讲解,使读者在掌握标准sql的同时对这两种数据库软件有进一步了解。
  本sql数据库语言书适合大中专院校相关专业的学生和对数据库技术感兴趣的自学者用于学习数据库相关知识,也适合有一定基础的数据库管理人员和开发人员作为学习参考和查阅资料。

sql数据库语言书籍推荐三:《关系数据库与SQL语言》

关系<a href=数据库与SQL语言(配盘)" style="margin: 0px; padding: 0px; vertical-align: bottom; border: 0px; height: 200px; " />

  本sql数据库语言书是职业技术教育软件人才培养模式改革项目成果教材之一。
   本sql数据库语言书以一个简单的数据库开发案例为主线,介绍了关系数据库的基本理论与结构化查询语言sql的知识,主要包括数据库系统的基本知识、关系数据库基本原理和sql语言基础等。所有知识均围绕实例展开,使读者能在理解的基础上更好地掌握理论与应用方法。书中所有示例都在sql server 2000中验证通过。
   本sql数据库语言书适用于高等职业学校、高等专科学校、成人高校、示范性软件职业技术学院、本科院校及其二级职业学院、继续教育学院以及民办高校使用,可作为软件高职各专业“关系数据库与sql语言”课程的基础教材,也可作为相关专业技术人员的参考书。

分享到:
上一篇:oracle数据库学习
下一篇:2014全球软件案例研究峰会 五大亮点提前揭秘

推荐图书频道