china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 计算机 > C语言图书

C语言图书

C语言项目式教程》

本书从初学者的角度出发,结合编者多年的教学工作经验,选取九个项目来展开C语言各知识点的讲解,既涵盖了基本的语法知识的介绍,同时又涵盖了编程思想的传授。本书在编排上打破章节式以知识点为线索的刻板形式,采用以项目带动知识点的形式。这种形式既考虑到了知识点的递进关系,同时又考虑了理论知识在实践中的运用,能使初学者很好地掌握C语言程序设计的技巧。 
本书语言简洁,符合初学者的阅读习惯,讲解生动,富有趣味性,适合自学和教学,可以作为大专院校计算机专业的C语言课程教材,也可作为培训教材使用。 

C语言程序设计实验指导》

本书是主教材C语言程序设计》的配套实验指导性教材,以提升读者的实践应用能力为出发点,采用“实验目的、内容、习题”的模式,从大量的实例及习题入手,由浅入深地对C语言程序设计的理论知识以实验应用的形式加以概括。 
全书共分为10章,分别用实例及习题介绍了C语言开发环境的使用、数据类型与基本运算、输入输出语句、分支结构、循环结构、函数、数组、指针、结构体和共用体、文件。本书还收集整理了C语言模拟题和部分选自历年C语言的二级考试的考题。其内容翔实、目标明确、实用性强,使读者通过实例及习题能够轻松愉快地掌握C语言程序设计的方法和应用。 
本书既适合作为本科以及大中专院校计算机专业、信息专业的C程序设计教材的习题指导用书,也适合参加培训、考试、考级的非计算机专业人员及广大计算机爱好者作为自学和参考用书。 

C语言程序设计(第2版)》

本书为工业和信息化普通高等教育“十二五”规划教材和河南省“十二五”普通高等教育规划教材,是高等院校计算机基础教育教材。全书共分14章,主要内容包括:C语言概述,基本数据类型、运算符与表达式,顺序结构程序设计,选择结构程序设计,循环结构程序设计,数组,函数,编译预处理,指针,结构体、共用体及枚举类型,文件,C++基础,VC++ 6.0开发环境及程序测试与调试,上机实验内容等;各章后均附有大量习题。书后附有完整的ASCII代码对照表、C语言中的关键字、运算符优先级和结合方向、常用库函数。 
本书内容丰富、新颖,图文并茂,通俗易懂,实用性强,可作为高等学校非计算机专业的计算机基础课教材,也可作为应用计算机人员的学习参考书。 

分享到:
上一篇:CS6相关书籍
下一篇:数据库的学习

推荐图书频道