china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 计算机 > C语言/数据挖掘/网页设计

C语言/数据挖掘/网页设计

C语言程序设计实验与实训教程》

《c语言程序设计实验与实训教程》以编程实验设计为线索,从c语言的入门语法训练到企业面试集锦以及综合实验设计训练,环环紧扣,由浅人深,体现c语言的编程风格、算法与数据结构的重要性,把c语言的语法学习与编码规范结合起来,有利于学生掌握c语言编程的基本功并具备用c语言开发软件的思想和方法。
《c语言程序设计实验与实训教程》共3章,第1章c语言上机指导;第2章著名企业招聘试题集锦;第3章程序设计案例与实训。
《c语言程序设计实验与实训教程》既可作为c程序设计教材配套的实验教材使用,也可以作为学习过c语言、要参与c语言项目人员的训练资料,对于毕业前准备参加c程序设计面试的学生来说,也会提供有益的帮助。 

《数据仓库与数据挖掘工程实例》

数据仓库与数据挖掘是与计算机、信息类等相关专业的核心课程。《数据仓库与数据挖掘工程实例》采用提出问题、分析问题、解决问题的思路,通过工程实例介绍了sql server 2005和weka软件的使用方法以及联机分析处理技术、关联规则方法、决策树方法、贝叶斯方法、人工神经网络方法、聚类分析方法、线性回归方法等数据仓库与数据挖掘技术。
《数据仓库与数据挖掘工程实例》结构严谨,条理清晰,语言浅显易懂,循序渐进地表达了知识内容;坚持理论与实际相结合,知识理论与具体实现方法相结合,使技术实现具体化、生动化、可操作化;工程实例的实现过程建立在sql server 2005和weka软件的基础上,以帮助读者在学习后达到学以致用的效果。本书可以和《数据仓库与数据挖掘技术》教材配合使用,旨在帮助读者在学习数据仓库与数据挖掘理论知识的基础上,通过学习工程实例分析,较好地掌握数据挖掘与数据仓库构建模型的操作过程,进一步提高对信息管理和利用能力。
《数据仓库与数据挖掘工程实例》可以作为计算机、信息类等专业本科生数据挖掘课程的教材,也可以作为其他专业技术人员的自学参考书。 

《网页设计与制作项目化教程》

《网页设计与制作项目化教程》详细介绍使用css+div制作网页的技术。本书利用3个大的实例,基于web 2.0标准,将网页制作的理论知识融入其中,系统讲述利用css对网站进行布局设计与重构的过程,使读者按照真实项目的制作流程,从零基础开始学习和掌握制作网页的方法和html的基础知识,并轻松地成长为专业级制作高手。
《网页设计与制作项目化教程》利用web 2.0标准进行网页设计制作,适合网站设计师及网站开发人员阅读和参考。 

分享到:
上一篇:大学计算机基础实践
下一篇:Creo 2.0中文版/网页设计/中文Visual FoxPro应用系统开发

推荐图书频道