china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 计算机 > 数据库 修复

数据库 修复

数据库 修复书籍推荐一:《MariaDB必知必会

MariaDB必知必会

《MariaDB必知必会》是国内首本关于MariaDB的中文版书籍,由畅销书作者Ben Forta亲笔撰写,MariaDB和MySQL.shtml">MySQL创始人Michael"Monty"Widenius作序推荐,数据库 修复内容全面,讲解系统,为快速而全面地掌握MariaDB提供实用指南。
《MariaDB必知必会》与作者另一本书《Sams Teach Yourself SQL in Ten Minutes》(该书是全世界最常用SQL参考手册之一)的撰写风格类似,首先从简单的数据检索开始,然后逐步深入到复杂的主题,包括连接、子查询、正则表达式和全文搜索、存储过程、游标、触发器、表约束条件等。本数据库 修复书系统讲解了SQL、MariaDB和MySQL.shtml">MySQL的基本概念,并通过紧凑的章节设计,详细介绍MariaDB的基本操作语句及使用MariaDB进行应用开发的各种使用技术和方法。 

数据库 修复书籍推荐二:《NoSQL数据库技术实战》

NoSQL<a href=数据库技术实战" style="margin: 0px; padding: 0px; vertical-align: bottom; border: 0px; height: 200px;" />

《NoSQL数据库技术实战》由浅入深,数据库 修复全面系统地介绍了NoSQL系统。本数据库 修复书既对NoSQL系统的理论进行了深入浅出的分析,又介绍了每一种NoSQL数据库在业界广泛应用的一个具体系统,理论与实战并重。
《NoSQL数据库技术实战》共分5篇,12章。涵盖的内容有:NoSQL与大数据简介、NoSQL的数据一致性、NoSQL的水平扩展与其他基础知识、BigTable与Google云计算原理、Google云计算的开源版本——Hadoop、Dynamo:Amazon的高可用键值对存储、LevelDb——出自Google的Key-Value数据库、Redis实战、面向文档的数据库CouchDB、MongoDB实战、MySQL.shtml">MySQL基础、MySQL.shtml">MySQL高级特性与性能优化。
《NoSQL数据库技术实战》涉及面广,数据库 修复从基本操作到高级技术和核心原理,再到项目开发,几乎涉及NoSQL系统的所有重要知识。本数据库 修复书适合所有想全面学习NoSQL的人员阅读,也适合各种使用NoSQL进行开发的工程技术人员使用。

数据库 修复书籍推荐三:《数据库基础及应用》

<a href=数据库基础及应用" style="margin: 0px; padding: 0px; vertical-align: bottom; border: 0px; height: 200px;" />

数据库 修复书共分为14章,从数据库基本概念和实际应用出发,以微软公司的sQLServer 2005中文版为基础,由浅人深、循序渐进地讲述了数据库设计基础知识和数据库创建、表的操作、视图操作、索引操作、存储过程和触发器应用、数据完整性、T-SQL语句、数据的备份与还原等内容。本数据库 修复书以一个简化了的数据库实例“教务管理系统(jwgl)”出发,将其融人到各章节中,阐述数据库创建、管理、开发与SQL语言程序设计的思想和具体方法。使各章实例丰富、完整。每章后均附有习题,以便读者更好地学习和掌握数据库的基本知识和技能。
数据库 修复书既可作为电子、信息类学生使用的教材,也可以作为数据库工作者,尤其是大型关系数据库初学者的参考书。

分享到:
上一篇:oracle数据库基础教程
下一篇:数据库编程学习

推荐图书频道