china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 计算机 > linux学习推荐书籍

linux学习推荐书籍

linux学习推荐书籍一:《Linux应用开发技术详解

Linux应用开发技术详解(Linux应用程序开发值得推荐的一本书)[按需印刷]

linux学习推荐书籍全面介绍了linux的编程知识,包括linux程序的调试、shell编程、linux的内存管理linux的系统调用、标准i/o流、进程与进程调度、进程间通信、信号编程、linux多线程编程、网络编程、数据库编程、图形编程等。书中最后还介绍了近年来较为热门的linux国际化和本地化程序设计。.
linux学习推荐书籍内容丰富、深入浅出,每章内容都含有大量编程实例,以加强读者理解和提供给读者使用。本书适合希望利用linux进行开发的程序设计人员阅读,也可作为在校大学生和研究生学习linux程序设计入门知识的参考书。

linux学习推荐书籍二:《Linux培训教程--从实践中学习Linux

Linux培训教程--从实践中学习Linux

linux学习推荐书籍是一本Linux的入门教材,适合初级到中级的读者使用。本书使用生动而简单的生活实例来解释复杂的计算机和Linux操作系统概念,避免用计算机的例子来解释计算机和Linux操作系统的概念。读者可以在没有任何计算机专业知识基础的情况下阅读此书。
linux学习推荐书籍是一本Linux操作系统管理和应用的实用教材,虽然覆盖了Red Hat公司官方教程RH033和RH133的几乎全部内容,但重点是放在实际工作能力的训练上。为此,每一章都附有大量完整的例子,而且这些例子都在不同Linux操作系统测试过,最后,所有的例子都在RHEL 4或RHEL 5上运行过。读者可以通过在Linux系统上运行这些例子来加深对Linux操作系统的理解。另外,本linux学习推荐书籍还附有大量的图片和一些视频来帮助读者从不同的角度理解Linux操作系统。 

linux学习推荐书籍三:《Linux标准学习教程

Linux标准学习教程[按需印刷]

linux是一个免费、多用户、多任务的操作系统,目前已广泛应用于生产、生活的各个领域。
linux学习推荐书籍详细讲解了linux系统的基本知识、linux系统的安装、linux图形界面、linux字符界面、linux常用命令、linux应用软件、linux系统启动、linux系统管理和维护、linux服务器配置、shell编程、linux c语言基础、linux程序编译和调试维护等内容。
linux学习推荐书籍内容丰富、结构清晰、讲解细致、图文并茂,适合作为linux初学者的入门教程,也可供广大linux工程技术人员参考使用。 

分享到:
上一篇:linux多线程书籍
下一篇:linux c++编程书籍

推荐图书频道