china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 计算机 > linux 书

linux 书

linux 书推荐一:《跟阿铭学Linux

跟阿铭学Linux

《跟阿铭学Linux》是一本入门级的Linux 学习教材,适合初学者阅读。由浅入深,内容精湛,案例丰富,通俗易懂。linux主要涉及基础的系统操作以及工作中常用的各种服务软件的应用、部署和优化。即使是零基础的学员,只要能够坚持把所有章节都学完,也一定会受益匪浅。对于有工作经验的,你也可以把它当作工具书,linux它能解决你工作当中的一些需求和难题。 

linux 书推荐二:《ARM Linux内核源码剖析

ARM Linux内核源码剖析

《ARM Linux内核源码剖析》是多位作者在3 年Liunx 内核分析经验和庞大资料基础上写成的,收录了其他同类书未曾讲解的内容并进行逐行分析,一扫当前市场中其他理论书带给读者的郁闷。linux中详细的代码分析与大量插图能够使读者对Linux 内核及ARM 获得正确认识,自然而然习得如何有效分析定期发布的Linux 内核。
《ARM Linux内核源码剖析》适合想从Linux 内核启动开始透彻分析全部启动过程的读者,linux因Linux 代码量庞大而束手无策的人、想要了解Linux 实际运行过程的人、渴求OS 实操理论的人,本书必将成为他们不可或缺的参考书。 

linux 书推荐三:《深入理解程序设计:使用Linux汇编语言

深入理解程序设计:使用Linux汇编语言

《深入理解程序设计:使用Linux 汇编语言》深入浅出地介绍Linux 汇编语言编程,旨在让程序员真正理解汇编语言,从计算机的角度理解编程。无论其是否实际使用汇编语言,本linux最终将使其能够以协调、优雅的方式解决问题,并把解决方案传授给未来的程序员。本linux内容主要包括内存管理、汇编语言与C语言的接口技术、动态库,以及一些GUI 编程知识。
《深入理解程序设计:使用Linux 汇编语言》适合初中级程序员学习参考,亦是高级程序员的案头备查书。

分享到:
上一篇:linux c++
下一篇:linux 编程

推荐图书频道