china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 计算机 > ios 开发

ios 开发

ios 开发书籍一:《iOS 8案例开发大全

iOS 8案例开发大全

ios 开发书实例全面、典型,几乎囊括了所有和iOS应用开发相关的知识。全ios 开发书分为14章,内容包括搭建开发环境实战,界面布局实战,iOS控件应用实战,文本和表格处理实战,屏幕显示实战,图形、图像和动画实战,多媒体应用实战,互联网应用实战,地图定位应用实战,传感器、触摸和交互实战,游戏开发实战,移动Web实战,Swift实战。全ios 开发书内容讲解细致、通俗易懂。
ios 开发书适合iOS开发初学者,iPhone开发人员、iPad开发人员,也可以作为相关培训学校和大专院校相关专业的教学用书。 

ios 开发书籍二:《iOS Auto Layout开发秘籍(第2版)

iOS Auto Layout开发秘籍(第2版)

Auto Layout改变了创建iOS用户界面的方式。它既灵活又强大,ios 开发给予你对iOS用户界面前所未有的控制,但AutoLayout的难度也是众人皆知的。在《iOS Auto Layout开发秘籍(第2版)》中,享誉世界的iOS开发者和图书作者Erica Sadun为你揭开了迷雾,帮助你通过“示例讲解”这种最简单的方法来精通Auto Layout。
针对iOS 7和Xcode 5的完全更新,本书秉承了该系列的优良传统:清晰的解释、专业的提示、可靠的最佳实践——以及,最重要的一点,大量可学习和复用的代码。
Sadun采用循序渐进的方式解释了Auto Layout的思想、它的工作原理、适用范围,ios 开发以及比预想更有用(更简单)的原因。Sadun为现实世界的各种iOS开发挑战提供了实际的解决方案,使用Auto Layout创建可交互的元素、动画等。

ios 开发书籍三:《疯狂iOS 讲义(上)

疯狂iOS 讲义(上) Objective-C 2.0与iPhone/iPad应用开发基础

《疯狂iOS 讲义(上) Objective-C 2.0与iPhone/iPad应用开发基础》以最新的 iOS 7.0、Xcode 5 为平台,全面介绍 iOS 应用开发的基础知识。全ios 开发书从 Objective-C 基本语法开始,详细介绍了 Objective-C 的基本语法结构、Objective-C 的面向对象特征、Foundation 框架的核心类库用法、文件 I/O 体系等知识,掌握 Objective-C 语言是 iOS 引用开发的基础。之后,本ios 开发书将带领读者掌握 iOS 应用开发的基本理论以及 iOS 应用的 MVC 设计和事件处理编程,重点介绍 iOS 界面编程、iOS 应用的生命周期、Quartz 2D 绘图、坐标变换、Core Image 滤镜、Core Animation 动画等内容。最后介绍了一个《疯狂连连看》游戏实例。
《疯狂iOS 讲义(上) Objective-C 2.0与iPhone/iPad应用开发基础》并不局限于介绍 iOS 编程的各种理论知识,而是从“项目驱动”的角度来讲授理论,全ios 开发书一共包括近百个实例,这些示范性的实例既可帮读者更好地理解各知识点在实际开发中的应用,也可供读者在实际开发时作为参考,拿来就用。

分享到:
上一篇:ios 开发教程
下一篇:ios开发学习路线

推荐图书频道