china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 计算机 > ios开发思想

ios开发思想

ios开发思想书籍推荐一:《iPhone游戏开发实践指南(iOS游戏开发完全手册)》

(<a href=特价书)iPhone游戏开发实践指南(iOS游戏开发完全手册)(苹果开发与应用系列)" style="margin: 0px; padding: 0px; vertical-align: bottom; border: 0px; height: 200px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: 宋体; line-height: 27px; text-align: center;" />

iphone游戏开发实践指南》通过一个实例介绍了在iphone上创建游戏的完整过程,全面涵盖从最初的游戏设计到最终将游戏上传至app store的整个过程。全ios开发思想书共分16章,每一章都详细介绍了该游戏的一个特定组件及支持该组件的技术,包括最初的游戏设计思路、之前的准备工作、游戏循环、图像渲染、精灵表、动画、点阵字、贴图地图、粒子发射器、声音、用户输入、游戏界面、游戏对象和实体、碰撞检测,ios开发思想以及如何对游戏进行测试等。

ios开发思想书籍推荐二:《移动开发全平台解决方案——Android/iOS/Windows Phone

移动开发全平台解决方案——Android/iOS/Windows Phone

   移动开发进入了Android、iOS、Windows hone三足鼎立的时代,ios开发思想第三方软件制造商普遍实行多平台战略,开发人员需要经常在不同平台间转换。为帮助读者在某一个平台快速入门,同时类比学习其他平台,DevDiv移动开发社区版主、资深会员联合编写本ios开发思想书。ios开发思想主要内容:本书涉及了移动开发中的25个经典问题,并分别给出Android、iOS、Windows hone三大平台各自的解决方案,基本涵盖了手机开发人员普遍面临的研发难题。适用范围:本ios开发思想书适合Android、iOS、Windows hone任一平台的初、中级开发者参考使用,同时也可帮助单一平台开发者快速学习其他平台。 

ios开发思想书籍推荐三:《iOS6编程揭秘-iPhone与iPad应用开发入门(第二版)

iOS6编程揭秘-iPhone与iPad应用开发入门(第二版)

ios是苹果公司为iphone、ipad等移动设备量身打造的轻量级操作系统。本ios开发思想书围绕苹果公司最新的开发平台ios sdk5,使用最新的开发工具xcode,手把手地引导读者开发iphone及ipad应用程序。
《ios6编程揭秘-iphone与ipad应用开发入门(第二版)》共25章,分别为ios6概述,配置ios6开发环境,ios设计模式,objective-c编程语言,ios应用程序的调试,视图和绘图,视图控制器、导航控制器和标签栏控制器,ios数据的输入、显示和保存,视图上的控件,gps、地图和通讯录编程,照片编程,多线程与网络编程,音频和视频编程,图层,动画,触摸和手势编程,ios开发思想游戏编程基础,性能调试与应用测试,苹果推服务、应用设置、多语言,发布应用程序,应用安全,ipad应用和拆分视图,自动引用计数(arc),icloud编程,以及ios应用和云计算平台的集成。
《ios6编程揭秘-iphone与ipad应用开发入门(第二版)》语言通俗易懂,ios开发思想内容由浅入深,不管是新手还是有经验的开发人员都能从本书小获益。读者在学习后能够独立开发运行在iphone和ipad上的应用程序。 

分享到:
上一篇:ios 开发 中文
下一篇:ios的app开发

推荐图书频道