china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 计算机 > ios开发经典书籍

ios开发经典书籍

ios开发经典书籍推荐一:《疯狂iOS 讲义(上) Objective-C 2.0与iPhone/iPad应用开发基础

疯狂iOS 讲义(上) Objective-C 2.0与iPhone/iPad应用开发基础

ios开发经典书籍《疯狂iOS 讲义(上) Objective-C 2.0与iPhone/iPad应用开发基础》以最新的 iOS 7.0、Xcode 5 为平台,全面介绍 iOS 应用开发的基础知识。全书从 Objective-C 基本语法开始,详细介绍了 Objective-C 的基本语法结构、Objective-C 的面向对象特征、Foundation 框架的核心类库用法、文件 I/O 体系等知识,掌握 Objective-C 语言是 iOS 引用开发的基础。之后,本ios开发经典书籍将带领读者掌握 iOS 应用开发的基本理论以及 iOS 应用的 MVC 设计和事件处理编程,重点介绍 iOS 界面编程、iOS 应用的生命周期、Quartz 2D 绘图、坐标变换、Core Image 滤镜、Core Animation 动画等内容。最后介绍了一个《疯狂连连看》游戏实例。
《疯狂iOS 讲义(上) Objective-C 2.0与iPhone/iPad应用开发基础》并不局限于介绍 iOS 编程的各种理论知识,而是从“项目驱动”的角度来讲授理论,全ios开发经典书籍一共包括近百个实例,这些示范性的实例既可帮读者更好地理解各知识点在实际开发中的应用,也可供读者在实际开发时作为参考,拿来就用。
《疯狂iOS 讲义(上) Objective-C 2.0与iPhone/iPad应用开发基础》为所有打算深入掌握 iOS 编程的读者而编写,ios开发经典书籍适合各层次的 iOS 学习者和开发者阅读,也适合作为大学教育、培训机构的 iOS 教材。但如果只是想简单涉猎 iOS 应用开发,则本书过于庞大,不适合阅读。

ios开发经典书籍推荐二:《iOS核心开发手册(原书第5版)

iOS核心开发手册(原书第5版)

世界知名IOS开发专家详细讲解创建优秀IOS移动应用程序的技术细节,ios开发经典书籍系统阐释如何高效开发IOS程序。
用直观的代码演示当前流行的编程技巧,为IOS开发者提供之有效的解决方案。

ios开发经典书籍推荐三:《疯狂iOS讲义(下)——iPhone/iPad高级应用与手游开发

疯狂iOS讲义(下)——iPhone/iPad高级应用与手游开发

《疯狂iOS讲义(下)——iPhone/iPad高级应用与手游开发》以iOS 7.0、Xcode 5.0为平台,ios开发经典书籍全面介绍了iOS应用开发的高级知识。本书最后两章还通过3个实际的手游介绍了cocos2d框架的用法,也包括了手游开发中用到的瓦片地图、粒子效果和物理引擎等实用技术。《疯狂iOS讲义(下)——iPhone/iPad高级应用与手游开发》是《疯狂iOS讲义》下册,ios开发经典书籍中不包含Objective-C编程的基本语法、iOS应用开发的基础知识等内容。《疯狂iOS讲义(下)——iPhone/iPad高级应用与手游开发》内容包含多点触摸与手势检测、应用国际化、数据存储、SQLite数据库与Core Data、iOS多媒体开发、加速计和陀螺仪、多线程、网络编程、定位、地图、推送机制、iCloud服务等内容,ios开发经典书籍《疯狂iOS讲义(下)——iPhone/iPad高级应用与手游开发》最后还通过疯狂打飞机、萌仙、愤怒的小鸟等实例介绍了cocos2d框架的功能和用法。读者在阅读本书之前,建议先掌握《疯狂iOS讲义》上册中的知识。

分享到:
上一篇:ios开发从零开始
下一篇:ios软件开发揭秘

推荐图书频道