china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 计算机 > ios教程

ios教程

ios教程推荐一:《iPhone 4与iPad开发基础教程

iPhone 4与iPad开发基础教程(创造销售奇迹的经典著作)(china-pub首发)

iPhone 是一个全新的移动平台,苹果公司为它推出了强大的软件开发工具包iOS SDK。本书是一部关于iOS SDK 开发的基础教程,内容翔实、语言生动。ios教程中结合消费类设备上常见的实例,循序渐进地讲解了适用于iPhone 4、iPad 及iPod touch 开发的基本流程,ios教程从下载安装开发工具到使用各种iOS 界面元素,从不同的视图设计模式到构建表格的技巧,以及SQLite、CoreData 等持久化技术,涵盖了iOS 开发的方方面面。
《iPhone 4与iPad开发基础教程》内容完整丰富,具有较强的通用性,ios教程编程领域中各层次读者都能通过本书快速学习iOS 开发,提高相关技能。

ios教程推荐二:《iOS 5基础教程

iOS 5基础教程(创造销售奇迹的经典著作)(china-pub首发)

ios 是如今炙手可热的移动平台,苹果公司为其推出了强大的软件开发工具包ios sdk。本ios教程是一部关于ios sdk 开发的基础教程,内容翔实、语言生动。几位作者结合消费类设备上的常见实例,循序渐进地讲解了适用于iphone 4s、ipad 2 及ipod touch 开发的基本流程。新版介绍强大的ios 5 操作系统,涵盖xcode 4 以来的新功能,其中最为引人注目的便是storyboard 和icloud,书中将以全新章节详细介绍。全ios教程所有项目均使用xcode 4.2 重新创建,让开发者全面感受xcode 4 带来的振奋人心的新变化。
《ios 5基础教程》具有较强的通用性,编程领域的各层次读者都能通过本书快速学习ios 开发,提高相关技能。

ios教程推荐三:《疯狂iOS讲义(上)(第2版)

疯狂iOS讲义(上)(第2版)--Objective-C 2.0与iPhone/iPad应用开发基础

《疯狂iOS讲义(上)(第2版)--Objective-C 2.0与iPhone/iPad应用开发基础》并不局限于介绍iOS编程的各种理论知识,而是从"项目驱动"的角度来讲授理论,全ios教程一共包括近百个实例,这些示范性的实例既可帮助读者更好地理解各知识点在实际开发中的应用,也可供读者在实际开发时作为参考、拿来就用。如果读者在阅读本ios教程时遇到了技术问题,可以登录疯狂java.shtml">Java联盟(http://www.crazyit.org)发帖,笔者将会及时予以解答。
《疯狂iOS讲义(上)(第2版)--Objective-C 2.0与iPhone/iPad应用开发基础》为所有打算深入掌握iOS编程的读者而编写,适合各种层次的iOS学习者和开发者阅读,也适合作为大学教育、培训机构的iOS教材。但如果只是想简单涉猎iOS应用开发,则《疯狂iOS讲义(上)(第2版)--Objective-C 2.0与iPhone/iPad应用开发基础》过于庞大,不适合阅读。 

分享到:
上一篇:ios操作系统
下一篇:ios 编程

推荐图书频道