china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 计算机 > 2015 HTML5游戏开发者(H5GDC)大会即将举行

2015 HTML5游戏开发者(H5GDC)大会即将举行



    由国内最大的开源游戏开发者社区和领先的移动开发者交流平台9秒(9miao.com)联合国内重要的游戏分发渠道腾讯玩吧共同主办的2015 HTM5游戏开发者大会(H5GDC)即将于2015年7月4日在北京JW万豪酒店举行。本次会议旨在为 HTML5移动游戏发展提供助力,促进HTML5游戏开发的技术和产业健康发展。同时也为广大移动互联网创业者提供技术交流、商务合作和融资的平台。大会定于2015年7月4日在北京JW万豪酒店举办。

    HTML5作为一种基于WEB端的技术规范,具有跨平台和开发周期短、技术实现灵活等先天优势,因此它对广大中小游戏开发者格外具有吸引力。为了给这些开发者提供切实的支持和帮助,本次大会将同期举办“腾讯玩吧“中国杯”H5游戏评选”活动,主办方面向国内HTML5游戏开发企业和开发者公开征集HTML5精品游戏参与评比,并由国内顶级游戏行业发行商和开发商组成的评审委员会进行评选,最终将邀请入围的H5游戏开发者出席大会现场进行终极路演,参与终极对决。对于评选入围的HTML5游戏产品,大会联合主办方的腾讯玩吧将会提供独家代理机会,并提供价值达千万级的宣传和推广资源。参评通道目前已经正式在大会官网开放,有意参评的HTML5游戏开发者和开发商可登录大会官网http://h5.9miao.com/选择“报名参赛”即可提交产品信息参与评比。

    2015年H5GDC大会将广泛邀请游戏开发、运营、技术供应商、行业媒体等业界人士出席。为了让更多的关心HTML5游戏的开发者有机会参与本次盛会,大会主办方对于前期报名参会的卓越业界人士实行免费优惠,现在登录大会报名页面:http://meeting.9miao.com/meeting?m=NA==提交资料即可免费报名获得出席邀请。

 

关于H5GDC

    2015年HTML5游戏开发者大会(简称H5GDC)由中国最大的开源游戏开发者社区和领先的移动开发平台9秒(9miao.com)联合腾讯玩吧联合主办。H5GDC旨在为 HTML5移动游戏发展提供助力,促进HTML5游戏开发的技术和产业健康发展。同时也为广大移动互联网创业者提供技术交流、商务合作和融资的平台。大会同期举办“腾讯玩吧‘中国杯’H5游戏评选”活动,并将为评选获奖游戏提供包括产品独代、宣传推广资源和融资等方面的支持。大会定于2015年7月4日在北京JW万豪酒店举办。可通过以下渠道了解详情:


大会官方报名网站:http://h5.9miao.com/


相关阅读:

W3C首任HTML5中文组主席谢子斌确认出席H5GDC大会技术专场会议

HTML5 游戏开发:烈火终将燎原

高朋满座 H5GDC大会主会场嘉宾悉数公布》 

H5GDC筹备倒计时 听众注册逾2000



分享到:
上一篇:HTML5 游戏开发:烈火终将燎原
下一篇:W3C首任HTML5中文组主席谢子斌确认出席H5GDC大会技术专场会议

推荐图书频道