china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 计算机 > c语言国外经典书籍推荐

c语言国外经典书籍推荐

    本文为大家推荐一些c语言国外经典书籍,其中有一些世界计算机科学家等权威人士编写的经典c语言书籍,china-pub网上书店精彩奉献:

 

c语言国外经典书籍一、C程序设计语言(英文影印版)(第2版)

 

C程序设计语言(英文影印版)(第2版)

 

详情》》http://product.china-pub.com/31413

  评论:

  内容没得说,比起谭那本,本书的例子更值得仔细学习,如果能把习题都作了就更好了。计算机类的书个人觉得能看英文就看英文吧,毕竟是设计者的母语,更严谨,也更直观,比如谁是谁的指针这种表述。本书的英语也不算难,作者惯用的几个形容词慢慢就看熟了。

 

c语言国外经典书籍二、现代编译原理--C语言描述(英文影印版)

 

现代编译原理--C语言描述(英文影印版)(享有“虎书”的称号,与有“龙书”之称的《编译原理》齐名)

 

详情》》http://product.china-pub.com/26321

评论:
    绝对的5星书。本书最大的价值在于Tiger编译器的项目,其中涉及了大多数编译器都不会涉及到的编译器后端设计,能够把编译这门实践性较强的学科很好的解释明白。感觉好过龙书,如果需要进阶,可以进一步看鲸书~~~~
PS:我就是靠着这本书找到了现在的工作,嘻嘻^_^
 

更多c语言国外经典书籍推荐,尽在china-pub网上书店》》》计算机书籍》》C语言书籍专区

 

分享到:
上一篇:计算机/图形图像计算机网络书籍
下一篇:c语言的头文件注意事项

推荐图书频道