china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 计算机 > c++经典书籍推荐

c++经典书籍推荐

    本文为c++语言爱好者推荐一些c++经典书籍,包括c++经典教材、c++入门教程等c++语言书籍。

 

一、C++ Primer Plus(第6版)中文版

 

C++ Primer Plus(第6版)中文版(畅销30年C++必读经典教程全新升级,蔡学镛、孟岩、高博等倾力推荐)(china-pub首发)

 

C++是在C语言基础上开发的一种集面向对象编程、通用编程和传统的过程化编程于一体的编程语言,是C语言的超集。本书是根据2003年的ISO/ANSI C++标准编写的。通过大量短小精悍的程序详细而全面地阐述了C++的基本概念和技术。

 

二、C++反汇编与逆向分析技术揭秘

 

C++反汇编与逆向分析技术揭秘(《程序员》杂志“2011年度十大最具技术影响力<a href=

 

《c++反汇编与逆向分析技术揭秘》本书既是一本全面而系统地讲解反汇编与逆向分析技术的安全类专著,又是一部深刻揭示c++内部工作机制的程序设计类著作。理论与实践并重,理论部分系统地讲解了c++的各种语法特性和元素的逆向分析方法和流程,重在授人以渔;实践部分通过几个经典的案例演示了逆向分析技术的具体实施步骤和方法。


 

三、C++程序设计语言(特别版)十周年中文纪念版(著译双馨)

 

C++程序设计语言(特别版)十周年中文纪念版(著译双馨)

 

本书是在c++语言和程序设计领域具有深远影响、畅销不衰的著作,由c++语言的设计者编写,对c++语言进行了最全面、最权威的论述,覆盖标准c++以及由c++所支持的关键性编程技术和设计技术。本书英文原版一经面世,即引起业内人士的高度评价和热烈欢迎,先后被翻译成德、希、匈、西、荷、法、日、俄、中、韩等近20种语言,数以百万计的程序员从中获益,是无可取代的c++经典力作。


 

四、C++程序设计原理与实践(C++之父最新力作)

 

C++程序设计原理与实践(C++之父最新力作)(china-pub首发)

 

本书是经典程序设计思想与c++开发实践的完美结合,是c++之父回归校园后对c++编程原理和技巧的全新阐述。书中全面地介绍了程序设计基本原理,包括基本概念、设计和编程技术、语言特性以及标准库等,教你学会如何编写具有输入、输出、计算以及简单图形显示等功能的程序。此外,本书通过对c++思想和历史的讨论、对经典实例(如矩阵运算、文本处理、测试以及嵌入式系统程序设计)的展示,以及对c语言的简单描述,为你呈现了一幅程序设计的全景图。

 

  更多c++经典书籍推荐,尽在china-pub网上书店》》c++书籍专区

 

分享到:
上一篇:c++博客推荐
下一篇:c++学习论坛推荐

推荐图书频道