china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 管理学书籍 > 管理学经典书籍推荐—关于管理学的书籍

管理学经典书籍推荐—关于管理学的书籍

    管理是一门很深的学问,越来越被现代大型企业所重视,其中下分许多企业重要管理方向,本文为您推荐一些管理学经典书籍,包括德鲁克的《卓有成效的管理者》、《管理的实践》等关于管理学的书籍。针对管理,你了解多少?

 

一、卓有成效的管理者(珍藏版)(管理学经典书籍之作,全球管理者终身受用的案头必备书)

 

 

卓有成效的管理者(珍藏版)(china-pub全国首发)(管理学经典之作,全球管理者终身受用的案头必备书)

 

彼得·德鲁克小传(1909—2005)管理学学科开创者,他被尊为“大师中的大师”、“现代管理学之父”,他的思想传播影响了130多个国家;他称自己是“社会生态学家”,他对社会学和经济学的影响深远,他的著作架起了从工业时代到知识时代的桥梁,都是一些管理学经典书籍管理者的成效往往是决定组织工作成效的最关键因素;并不是只有高级管理人员才是管理者,所有负责行动和决策而又有助于提高机构工作效能的人,都应该像管理者一样工作和思考。

 

二、管理的实践(珍藏版)

管理的实践(珍藏版)(china-pub全国首发) 

 

管理学经典书籍的根本目的在于通过对管理原则、责任和实践的研究,探索如何建立有效的管理机制和制度。而衡量一个管理制度是否有效的标准就在于该制度能否将管理者个人特征的影响降低到最低限度。

 

三、管理学(第9版)(名列基础管理教材的榜首 国内最受欢迎和采用量最大的管理教材

 

管理学(第9版)(名列基础管理学教材的榜首 国内最受欢迎和采用量最大的管理学教材) 

 

本书在全世界名列基础管理教材的榜首。自上世纪90年代引进我国以来,深受管理学界和企业界的好评,成为国内最受欢迎和采用量最大的管理教材


 

四、卓有成效管理者的实践(管理大师德鲁克跨越时空经典之作《卓有成效的管理者》姊妹篇)

 

德鲁克管理经典套装2本(管理的实践(珍藏版)+卓有成效的管理者(珍藏版))

 

  彼得.德鲁克:拥有较高知识水平的管理者大有人在,而卓有成效的管理者则为数不多。但是,组织并不是因为管理者所掌握的知识向其付薪,而是因为他们能够做正确的事情。《卓有成效管理者的实践(管理大师德鲁克跨越时空经典之作《卓有成效的管理者》姊妹篇)》应当作为管理者个人实现卓有成效的工具,来记录自己的评论、行动、决策和工作成果。

 

更多管理学经典书籍推荐,尽在china-pub网上书店》》》经济管理书籍

 

 

分享到:
上一篇:管理类书籍下载,管理类电子书推荐
下一篇:项目管理书籍推荐.项目管理权威书籍

推荐图书频道