china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 青春文学 > 晚饭花/越人语/会走的夫妻树/心理学

晚饭花/越人语/会走的夫妻树/心理学

《晚饭花》

《晚饭花》内容简介:纱窗之下,漫卷诗书。杨万里就有“梅子留酸软齿牙,芭蕉分绿与窗纱”之语,书案置于与芭蕉分绿的纱窗前,文人的雅兴化作诗句几行,也许正是这样的清凉氛围,让诗人更多了几丝童趣。幼时的竹摇篮、凉床、与自己嬉戏的小猫、院中的老墙……几多回味。 

《越人语》

《越人语》是越人之语,是一系列小品随笔,从江浙方言的词语、歌谣和乡谚中生发,讲述乡土风情、民俗文化、人情世态、历史掌故,从极小处窥大世界。 

《会走的夫妻树》

《会走的夫妻树》文字唯美、情感四溢、图片意韵深远,不只是一本图文并茂的情感旅行书,更是一本用情至深的心灵治愈书。
作者和爱人自驾穿越了大半个祖国,一路上将自己经历的所见所闻所感凝注于笔端,带着读者梦回一段无法重复的旅程。
对于城市中感情慢慢疏淡、慢慢远处的爱人们,本书就像一盏指路明灯,温暖两个人的距离。读完此书,不妨像他们一样,抛开羁绊,带着爱人,趁人未老、心未冷,一起出发,去经历一段属于两个人的旅程…… 

《为什么戴着面具的人更受欢迎》

瑞士心理学大师荣格提出了伟大的人格面具理论,他认为:一个人公开展示的一面,其目的在于给人一个好的印象,以得到社会的承认,保证能够与人,甚至不喜欢的人和睦相处,实现个人的目的。这里所谓的“一面”,即是一个“面具”,而人在不同的环境中往往会戴上不同的“面具”,在职场上,如何才能得心应手地使用不同的“面具”呢?
《为什么戴着面具的人更受欢迎》从不同的角度分析现代人面临的交际场所和特定环境,深刻洞悉人性、心理,结合荣格的“人格面具理论”,提炼总结出了沉默、赞美、示弱、主动、拒绝容忍、幽默等十项“面具”的修炼,讲述了每一种面具的内涵、使用条件、案例等结构明晰,一目了然,方便理解,利于掌握,是一本非常具有实操指导性的职场提升读本容应对看不见的职场法则。

分享到:
上一篇:创意手工制作
下一篇:你好 旧时光/藤花抄/孟德斯鸠错了/最是暖老温贫

推荐图书频道