china-pub  
您的位置:china-pub网上书店 > 青春文学 > 变形金刚3/进化的奇景/旅游随笔

变形金刚3/进化的奇景/旅游随笔

《变形金刚 第3辑:难以置信3》

失落之光的船员们最终抵达了那神秘的光明之环的家园——水晶城,而与此同时塞伯坦骑士团的起源之谜也终将揭晓!失落之光上,发条开始给诸位队友们讲述起了内战前塞伯坦的故事——借当事人之口,奥利安·派克斯在成为擎天柱前的秘密过往即将揭晓!
请继续关注《难以置信》的探索之旅! 

《蚂蚁之美:进化的奇景》

这是一本由观察者的第一手资料汇集而成的关于蚂蚁的书,作者以亲身经历向我们诉说着这些常常为我们所忽略的小家伙的故事,堪称中国版《昆虫记》之蚂蚁篇。
《蚂蚁之美:进化的奇景》共分成三部分,第一部分是蚂蚁王国基本情况的概括和描述,作者如数家珍般地讲述了蚂蚁王国之中的合作、斗争和权术谋略,也讲述了那些打入蚂蚁世界的食客、间谍和入侵者;第二部分则是挑取了众多蚂蚁家族和物种分成了15个典型话题展开述说,您将在这里看到不同的蚂蚁族群为了生存,在自然选择的伟大法则下所作出的适应性进化,以及让人惊叹的生存策略;第三部分则是专为愿意在观察蚂蚁之路上走得更远的读者所准备,包括了标本的采集、制作以及蚂蚁饲养的基本技术和知识,同时也告诫爱好者要爱护蚂蚁,对它们进行保护性的研究,而非破坏性开发。
尽管全书文笔轻松,如同讲故事般进行着诉说,但是,全书内容除去作者和其朋友的亲身经历外,所有的资料均来自严谨的学术文献或相应的专家,具有很强的时效性和科学性。 

《途经你 华丽的盛放》

从朝九晚五的外企白领,到踏上旅程,成为职业旅行家;
从菜鸟,到拥有百万粉丝的旅行大v;
从旅行爱好者,到2013年新浪十大旅行家的唯一女性入选者、蚂蜂窝旅行家;
她说,旅行是一场做不完的梦……
在短短的几年里她游历过澳大利亚、加拿大、丹麦、挪威、冰岛、芬兰、瑞典、比利时、西班牙、日本、美国、意大利等二十多个国家和地区……但无论走多久飞多远,她依然念念不忘那神秘而华丽的异域。
本书是知名旅行作家j调de华丽首部异域旅行书,独家订制土耳其、印度、伊朗、墨西哥四国异域极致之旅,结合极具现场感的旅行体验、攻略和摄影作品,呈现一场前所未有的异域视觉盛宴,是本年度最值得拥有的完美旅行攻略手记。 

分享到:
上一篇:剧本创作与营销/婚姻/初为人父
下一篇:青春文学书/历史书籍

推荐图书频道